Zu Inhalt springen
Versand am gleichen Tag, ab 100€ Warenwert kostenlos
Versand am gleichen Tag, ab 100€ Warenwert kostenlos

CBG Blüten - Snow White (2g/5g)

€25,00
Inhalt

Benachrichtigen Sie mich, wenn der Artikel wieder verfügbar ist

  • Produkt Details
  • Zusätzliche Informationen
  • Analysezertifikate
    • getrocknete CBG-reiche Hanfblüten aus Indoor-Anbau
    • süßes Aroma mit fruchtigen Untertönen
    • CBG-Gehalt: zwischen 8,80% und 8,90%
    • THC-Gehalt: < 0,2%
  • Bei „Snow White“ handelt es sich um besonders hochwertige CBG Blüten aus österreichischer Indoor-Produktion, bei der bewusst auf den Einsatz von Pestiziden, Herbiziden und chemischen Düngern verzichtet wurde. Der CBG-Gehalt dieses fruchtig, süßen Strains liegt dabei zwischen 8,80% und 8,90%. Die hellen, kompakten Buds dieser wunderschönen Hanfsorte werden von Hand getrimmt und durchlaufen einen vierwöchigen Fermentationsprozess, in dem das pflanzliche Chlorophyll abgebaut wird und sich das Aroma der Blüten vollends entfalten kann.

    Der THC-Gehalt dieser EU-zertifizierten Nutzhanfsorte liegt selbstverständlich unter 0,2%. Dieses Produkt dient ausschließlich als Rohstoff zur Kosmetikherstellung. Von Verzehr und Einnahme wird ausdrücklich abgeraten.

  • Download Zertifikat CBG Blüten Snow White

Produkt Details
  • getrocknete CBG-reiche Hanfblüten aus Indoor-Anbau
  • süßes Aroma mit fruchtigen Untertönen
  • CBG-Gehalt: zwischen 8,80% und 8,90%
  • THC-Gehalt: < 0,2%
Zusätzliche Informationen

Bei „Snow White“ handelt es sich um besonders hochwertige CBG Blüten aus österreichischer Indoor-Produktion, bei der bewusst auf den Einsatz von Pestiziden, Herbiziden und chemischen Düngern verzichtet wurde. Der CBG-Gehalt dieses fruchtig, süßen Strains liegt dabei zwischen 8,80% und 8,90%. Die hellen, kompakten Buds dieser wunderschönen Hanfsorte werden von Hand getrimmt und durchlaufen einen vierwöchigen Fermentationsprozess, in dem das pflanzliche Chlorophyll abgebaut wird und sich das Aroma der Blüten vollends entfalten kann.

Der THC-Gehalt dieser EU-zertifizierten Nutzhanfsorte liegt selbstverständlich unter 0,2%. Dieses Produkt dient ausschließlich als Rohstoff zur Kosmetikherstellung. Von Verzehr und Einnahme wird ausdrücklich abgeraten.

Analysezertifikate